市交管局调研指导江陵交管大队 了解集成指挥平台运用

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-12 18:04

  荆州新闻网消息:5月10日,荆州市公安交管局党委委员李翔到江陵交管大队,调研指导大队指挥室集成指挥平台运用工作。

  会议上,江陵县秩序管理中对江陵集成指挥平台运用以来的交通现状、优势、特点以及存在的主要问题进行了详细的讲解。针对江陵交管大队指挥室集成指挥平台运用工作,会议强调:将全县的视屏监控接入交通集成指挥平台,做到有效整合,实现资源共享;还将加快对全县的卡口、电子警察等执法取证设备的备案和交通基础信息采集工作,尽快开启集成指挥平台的非现场执法录入功能;将集成指挥平台运用于实战,加大对套牌车和重点交通违法行为查处。对此,李翔同志要求一定要严格落实,加快集成指挥平台运用进程。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频