施工方误撤路障造成拥堵 荆州交警现场指挥排堵

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-12 18:04

  荆州新闻网消息:5月12日早高峰时段,由于施工方误撤路障导致白云路发生大面积拥堵,二大队七中队巡逻民警发现后,迅速对车辆进行分流,快速恢复了道路畅通。

  8时许,中队巡逻民警发现北京西路、白云路车辆通行缓慢,民警立即上前查看,并将情况上报。经了解,原来是施工方在道路未全面完工的情况下,私自拆除了道路上的路障,导致驾驶人误以为道路可以通行,从而造成多个方向来车汇聚于白云路口,造成了拥堵。随后,大队长戴开华也来到现场,安排警力对现场车辆进行排堵和分流。半个小时后,道路交通恢复正常,戴开华找到施工方负责人,告知必须在路面全部完工后才能拆除路障,并责令其在施工路段重新围起路障,确保道路畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频