公安县交警大队黄金口中队获赠群众锦旗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-14 12:59

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛) 5月11日上午,公安县夹竹园镇前进村村民谢某将一面印有“秉公执法不徇私情好作风,办事公道深得民心好警察”的大红锦旗送到黄金口中队民警熊伟手中,以表达对民警秉公办案的感激之情。

  1月15日19时左右,桑某(男,现年46岁,章田寺人)驾驶一辆无号牌二轮摩托车在207国道2145KMK路段,将同向骑自行车的谢某父亲撞倒受伤,谢某父亲后经抢救无效死亡。经认定,嫌疑人桑某负事故全部责任。民警依法以涉嫌交通肇事罪对桑某执行逮捕并移送起诉。由于受害人家庭困难,在抢救期间用去治疗费8万多元,而嫌疑人桑某未支付治疗费和赔偿费,受害人家属情绪很激动,多次扬言要上访闹事。

  为了确保社会稳定,民警没有以案件移送起诉为由一推了之,而是多次召集双方家属,动之以情,晓之以理,通过反复调解做工作,最终使双方达成民事赔偿并支付到位,受害人家属对民警认真负责的敬业精神非常满意。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频