荆州交警一大队二中队开展夜间酒驾专项整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-16 12:46

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为进一步做好道路交通安全管理工作,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等严重道路交通违法行为,预防道路交通事故的发生,5月14日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队组织开展夜间酒驾专项整治行动,共查获2名“酒司机”。

  晚上20时至21时30分,该中队组织精干警力,在辖区人民北路设卡开展酒驾专项整治行动。整治中,民警充分利用酒精快速测试棒、酒精测试仪、执法记录仪等科技装备的作用,对过往车辆驾驶人逐一进行检查,严查酒后驾驶、醉酒驾驶等违法行为,发现一起,严厉处罚一起,努力形成严管高压态势。

  当天的整治行动,该中队共出动警力10人,查处酒驾严重交通违法行为2起,其他违法行为3起,再次震慑了酒驾违法行为,确保了辖区道路安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频