荆州交警二大队查获多起拖运收割机闯禁行车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-17 15:45

  荆州新闻网消息:近期荆州交警二大队沙北警务站对路面货车闯禁行、摩托车无牌无证等交通违法行为加大了查处力度,5月15日查获十余辆拖运收割机闯禁行货车。

  上午10时许,在烟草路口执勤的民警发现路口有三辆一排的货车,拖着农用收割机在等红绿灯,民警上前去对车辆进行检查,发现每辆车的核载重量都超过了禁行吨位,违反了城区道路禁行规定,民警随即对司机进行批评教育和处罚。谁知,在民警处理完这三辆货车后,陆续又有五辆同样情况的货车在荆沙大道闯禁行,均为拖着收割机的货车。

  晚高峰时段,民警在烟草路口再次查获五辆拖运收割机闯禁行货车,经询问其中一名驾驶人,得知其将收割机从江陵运往南湖农场收割小麦。现在正是农村收小麦的季节,全国各地出租收割机的司机赶赴乡镇进行小麦收割,民警提醒广大司机朋友,从外地来一定要提前规划好行车路线,注意道路两侧各种禁令标志,遵守交通规则,不要在无意识情况下违法了交通法规。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频