荆州交警二大队沙北警务站民警推移抛锚货车获赞扬

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-18 18:18

  荆州新闻网消息:5月16日,一辆货车行驶到荆沙大道与318路口交界处突然抛锚,导致其他车辆无法通行。沙北警务站快速出警,倾力推移故障车,保证道路交通秩序和通行能力,得到群众赞扬。

  10时20分许,沙北警务站接交管局指挥中心指令:荆沙大道与318路口交界处一辆货车抛锚,导致道路交通严重堵塞。沙北警务站民警迅速赶往事发地点,发现一辆车牌为渝F26Q52的轻型仓栅式货车停在荆沙大道上,遂上前询问原由,货车司机杨师傅告知民警,由于车辆轴承断裂导致车辆抛锚。民警立即帮杨师傅联系修车人员,并请来周边热心群众,合力把故障车推至路边安全地段。随后,民警立即对路口滞留车辆进行疏导,约五分钟后,道路交通恢复畅通。

  事后,货车司机杨师傅对沙北警务站民警的帮扶行为表示衷心感谢,并称荆州交警是人民的好交警。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频