荆州经济技术开发区组建法律服务团 护航经济发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-18 20:27 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)今天(5月18日)上午,荆州经济技术开发区法律服务团在开发区管委会正式组建。法律服务团由荆州市司法局工作人员和各律师事务所优秀律师组成,服务团主要工作职责是:为开发区管委会在重大决策方面提供法律咨询意见;为开发区管委会审查招商引资、民事合同和重要法律文件;为各类企业提供相关法律服务;参与涉企矛盾纠纷调解工作等。

  市委常委、开发区党工委书记蒋鸿指出,开发区是经济活动的集中区域,存在着合同签订、土地处置、劳务关系等各方面的法务问题,尤其需要专业的法务团队。开发区管委会和辖区企业要积极同服务团合作,遇到法务方面的困难题,要及时找服务团咨询,力争将问题疏漏减到最少。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻