公安县交警开展“四类车辆”专项整治 遏制交通事故

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-18 18:18

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛)为全力遏制辖区农用车、电动车、摩托车及面包车等“四类车辆”道路交通事故多发势头,按照交警大队工作部署,5月15日以来,章庄铺交警中队认真组织,精心部署,在辖区强力开展“四类车辆”交通违法整治工作。

  为营造整治氛围,构建整治合力,中队积极争取辖区党委政府支持,由政府分管安全的领导牵头组织召开了全镇村组书记、治保主任安全会议,并安排民警进企业、学校、村组、社区开展整治宣传,发放宣传资料。同时采取流动巡逻和设卡盘查等形式,在207国道、254省道、355省道等重点道路,针对农用车、电动车、摩托车、面包车无牌无证、违法载人、超员超速等严重交通违法行为开展整治工作。截止目前,共查获“四类车辆”各类违法行为32起,查扣两、三轮摩托车17辆、面包车1辆。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频