江陵交警开展交通违法行为集中整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-18 18:18

  荆州新闻网消息:为响应市交管局《全市“治理城市乱象、创建文明交通”秩序整治工作方案》,每月第三周为全市集中统一行动周,5月16日,江陵交警严格落实行动周要求,开展违法行为集中整治行动。  

  当晚19时,江陵交警联合巡特警大队在郝穴城区交通管理大队门前设置临时检查卡点,重点针对“3321”违法行为进行查处,即三驾(酒驾、醉驾、毒驾)、三乱(乱停车、乱变道、乱用灯)、二闯(闯红灯、闯禁行)、机动车不礼让;行动过程中,执勤人员着装严谨,纪律严明,都佩戴了执法记录仪,酒精测试棒等装备;分工明确,配合默契,对过往每辆车、每名驾驶员都进行了严格检查;文明执勤,规范执法,为城区道路交通提供了安全屏障。  

  此次行动共出动警力26人次,警车3辆。共查获交通违法行为21起,其中饮酒驾驶4起,无保险未年检1起,违反禁令标志1起,其它交通违法行为15起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频