今天,荆州一大波景点免费玩!错过又要等一年…
您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州新闻网官方微信 发布时间:2017-05-19 08:11

  今年的“5.19”是第七个中国旅游日,为了让游客更多地参与旅游体验,共享旅游发展成果,我市城区部分景区将开展惠民活动。

  都有哪些景区打折?赶紧看看吧!

  【荆州】

  在这个特殊的日子里,荆州市各旅游景点,也给予游客相应优惠政策。让您在旅游日里面,享受到各种福利,尽情畅玩我市各大景区。

  宾阳楼

  宾阳楼是荆州古城东门的城楼,是三国文化的重要标志,始建于明代。采用大木框架结构,气势宏伟,造型别致,保持了明代建筑的风格,“宾阳楼”三个金色的大字由赵朴初题。

  优惠:5月19日出生的游客凭身份证可免门票进景区参观;在单景点单次购票达到10张的非旅行社团队,可享受免费讲解。

  地址:荆州市荆州区荆州古城东门

  关公义园

  关公义园是“大荆州”项目的开篇之作,以“义”为主题,以多种方式生动展现关公“义薄云天”的一生。园内矗立着世界最大体量关公青铜雕像,是世界和平艺术家、当代艺术大师、“福娃之父”韩美林的收山之作。

  优惠:5.19当日,关姓游客,出示身份证均可免门票进景区参观;5月19日出生的游客凭身份证可免门票进景区参观;

  地址:荆州市南湖路与学苑路交叉口关公义园

  张居正故居

  张居正故居,以其原有建筑景观布局。包括大学士府、九鸟苑、陈列馆、文化艺术碑廊、首辅论证群雕等。景点为国家AAA级旅游景区。

  优惠:5月19日出生的游客凭身份证可免门票进景区参观;在单景点单次购票达到10张的非旅行社团队,可享受免费讲解。

  地址:荆州市古城东大门内

  关帝庙

  亦称关公馆,关公庙。位于荆州古城南门关庙旧址,占地4500平方米,关庙旧址既是关羽镇守荆州10余年的府邸故基,也是关羽后代世袭江陵的地方所在。

  优惠:5.19当日,关姓游客,出示身份证均可免门票进景区参观;5月19日出生的游客凭身份证可免门票进景区参观;持皈依证的香客可免门票进关帝庙参观。

  地址:荆州市荆州区爱民路爱民路关公馆

分享到
编辑: 苏园