公安县交警查获一起无证且饮酒驾驶违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-19 13:03

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛)5月17日,公安县章庄铺交警中队民警在辖区207国道2173KM路段设点排查时,查获一起无证且饮酒驾驶机动车违法行为。

  当日上午7时许,一辆号牌为鄂DTU9**正三轮摩托车沿207国道由东向西行驶至检查点路段时,民警对其进行例行检查,发现驾驶员唐某(男,51岁,章庄铺镇人)满嘴酒气,民警遂对其进行酒精检测,结果显示其血液中酒精含量为61mg/100ml毫克,属饮酒后驾驶机动车,经网上查询,唐某未取得有效机动车驾驶证驾驶机动车。

  依据相关法律规定,中队依法对唐某作出罚款1000元、行政拘留5日的处罚。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

  • 美国女子“嫁给”火车站美国加州圣迭戈市(San Diego)45岁女子卡罗尔·圣达菲(Carol Santa Fe)称,她与圣达菲火车站相爱整整36年,两......
  • 动物园大熊猫品尝粽子迎端午5月26日,端午节即将来临之际,扬州一动物园的饲养员用窝窝头、竹粉、苹果等精心制作粽子,让大熊猫品尝粽子......
  • 女司机驾车撞入别人家客厅据《每日邮报》5月26日报道,当地时间25日凌晨5点,住在美国沃尔斯基的一户人家突然遭遇了一个外来的入侵者......

更多>>点排行

更多>>门视频