石首市局多警种联动开展交通秩序专项整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-19 13:03

  荆州新闻网消息(通讯员 许静)按照荆州市交管局统一部署,近日,石首市公安局扎实开展“治理城市乱象、创建文明交通”秩序整治工作,成立由督查大队、各交警中队、派出所等部门警种组成的整治专班,在全市范围内开展交通秩序专项整治行动。

  此次联合整治统一行动本着“分工负责、协同作战、指挥畅通、确保实效”的原则,以“文明、有序、畅通”为工作目标,突出“全市统一”、“一城一特色”的特点,重点整治“3321”类交通违法行为。此次整治行动中,各单位带队领导深入一线、亲战指挥,全体参战人员振奋精神、服从命令、听从指挥,充分展示了石首公安的良好形象。

  此次行动,共查处重点交通违法行为60起,其中饮酒驾驶32起,无牌无证14起,货车超载6起,客货混装2起,机动车违法载人6起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频