监利县道路交通事故快处快赔服务中心启动运行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-19 13:03

  荆州新闻网消息:5月18日,监利县道路交通事故快处快赔服务中心启动仪式在容城镇华容路黄宝一站汽车维修服务中心举行。

  启动仪式宣读了监利县公安局《关于开展道路交通事故快处快赔工作的通知》,县保险公司代表作了发言。为提升该县交通管理服务水平,提高交通事故处理效率,县公安局决定在全县开展道路交通事故快处快赔工作。快处快赔工作是解决交通拥堵,避免发生二次事故的有效举措,是便民利民的重要措施。

  据了解,快处快赔服务中心成立是公安机关执法为民,大力推进“高效、便捷的事故处理模式”的重要尝试和重要举措,交警、保险要相互配合,将快处快赔中心打造成一个服务为民、规范执法、维护社会稳定的窗口。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频