驾驶摩托车撞伤行人 监利交警抓获逃逸者

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-19 13:03

  荆州新闻网消息:近日,在监利县朱河镇发生一起交通肇事逃逸案,朱河中队经过缜密侦查破获该逃逸事故,依法将肇事逃逸违法行为人许文成行政拘留。

  5月10日10时许,在朱河镇芦陵大道发生一起交通事故,一辆二轮摩托车撞伤一名行人,摩托车驾驶人在将伤者送到医院后驾车逃逸。接到报警后,朱河中队迅速开展破案,通过走访调查,调取医院及事发路段大量监控视频,经过细致分析排查,锁定肇事嫌疑两轮摩托车车号为鄂DQG873。办案民警找到该车车主许某,经询问许某得知,事发时该车借于其叔父许某某驾驶,许某某有重大作案嫌疑。随后,办案民警立即赶往尺八镇许杨村,面对民警的询问,许某某交代了其驾驶鄂DQG873二轮摩托车,在朱河镇芦陵大道路段碰撞行人后驾车逃逸的事实。

  目前,违法行为人许文成已被依法行政拘留,案件在进一步处理中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频