荆州荆沙大道铁路口发现一头死猪 影响环境惹人嫌

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-21 17:32

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 范振宇)如今,荆州的城市环境是越来越美了,而美好的环境需要大家共同来维护。最近,却有市民给我们打来电话,说在荆沙大道铁路口附近发现了一头死猪,散发着浓烈的臭味,严重影响了周边环境。

  当橙色娘子军来到荆沙大道铁路口附近时,远远就能闻到阵阵恶臭味,寻着臭味源头,娘子军在一堆稻草和树枝的遮掩下,找到了这头死猪。

  刘师傅是一名铁路巡道员,每天都要在铁路上巡查。5月16日上午,他在查看铁路周边桥梁情况时,发现了这头死猪。刘师傅担心,随意被丢弃的死猪会传染病菌。

  由于不知道该哪个部门管,于是刘师傅联系了橙色娘子军,希望能帮忙尽快把这头死猪处理掉。娘子军通过电话向荆州市畜牧局反映情况,很快,他们派人赶到了现场,并把这头死猪拖走了。

  工作人员表示,市民一旦发现路边有被遗弃的动物尸体,都可以拨打8130200或17798343506进行反映,他们会及时处理。

  【编后】:在这儿也提醒广大养殖户,如今有专门负责处理动物尸体的公司,再不要把病死的动物随意乱丢,这不仅破坏环境,影响也不好。如果大家还有什么需要帮忙的,都可以拨打8234567和我们联系。橙色娘子军帮忙帮到底


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频