公安县黄山头交警中队查获使用伪造驾驶证违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-22 10:05

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛)近日,黄山头中队民警在执勤中,查获一起使用伪造驾驶证违法行为。

  当日上午8时30分左右,民警沿港黄公路巡逻至甘家厂乡路段时,对一辆违停小型轿车实行例行检查,民警发现该驾驶员出示的驾驶证有伪造的嫌疑,经公安交管综合应用平台查询,该驾驶员出示的驾驶证涉嫌盗用他人信息。该驾驶证实际姓名叫夏某(女,30岁,四川省华蓥市永兴镇白家龙村,准驾车型为D照)。经询问,驾驶员柏某(男,44岁,湖南省安乡县人安福乡岩桥村人)承认使用伪造的驾驶证驾驶机动车。依据道路交通安全法相关规定,黄山头中队对柏某作出记12分,罚款伍仟元,并处行政拘留3日的处罚。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频