荆州两岁男孩走丢后被商户收留 民警帮其找回父母

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-22 16:54

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月)前天下午5点半,一名两岁左右的小男孩在章华寺附近走丢,幸好被附近的商户收留,并报了警。

  这位好心的商户告诉民警,他们已经带着这个小男孩在章华寺附近寻找了20分钟,但是没有找到他的家人,由于孩子年龄太小,他们问不到有用的信息。

  民警将小孩抱上警车,在返回派出所的路上通知了110指挥中心,如果有群众报警丢失小孩,就跟他们联系。

  大约10分钟之后,小男孩的家人赶到了派出所,看到小男孩的那一刻,他的妈妈赶紧冲上去将孩子抱在怀中。

  沙市区公安分局胜利街派出所民警吴鹏介绍,小孩的外公带他去章华寺游玩,因为小孩跑的比较快,外公没有及时跟上,导致小孩走失。

  确认了身份后,民警将小男孩交还给家长,在核实身份的过程中,小男孩的妈妈喜极而泣。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频