荆州交警一大队民警及时救助受伤老人获群众称赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-23 17:37

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月21日,荆州市公安局交通管理局一大队接到群众报警称:西门洞口有老人意外摔倒。民警迅速出警,配合医护工作人员及时将受伤老人送医,受到群众称赞。

  当日上午9时30分许,一大队指挥平台接到西门洞口有老人摔倒的报警后,立即通知该大队二中队郢都路岗亭民警前往现场查看情况。现场,民警快速对途经该洞口的车辆进行了疏导,确保120救护车辆能顺利抵达老人受伤地点,同时积极配合医护工作人员对老人施救,并安全顺利的将受伤老人送上了120救护车。事后,民警恢复了洞口的正常通行,来往群众也对民警快速、有效的处置方式表示称赞。经民警后期向医院工作人员了解到,由于救助及时,老人目前并无大碍。

  救助老人对我们民警来说是日常工作中的一件小事,也正是这一件件的小事积累,也使得我们在群众心目中的“一感两度”得到进一步的提升。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频