荆州城内大范围停电 交警一大队及时出警保道路畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-23 17:37

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)近日,荆州区学苑路、郢都路、内环南路路口因电路故障出现大面积停电,多个路口红绿灯无法正常工作,导致过往车辆发生拥堵。荆州市公安局交通管理局一大队民警快速出警,前往停电路段全力排堵,确保道路畅通、有序。

  当晚19时40分许,在学苑路、郢都路四机路口以及内环南路路口出现大面积停电,多个路口红绿灯无法正常工作,导致大量小车拥堵至此无法前行。一大队公安交通集成指挥平台发现这一情况后,立即调派该大队二中队民警前往各停电路口疏堵保畅。因拥堵路段过多,该大队指挥平台随即通过指挥调度系统安排三中队民警前来增援。随着民警不间断的指挥与疏导,郢都路和内环南路拥堵压力明显减小。民警随后运来发电机为红绿灯供电,保障路口通行顺畅。

  为防止周边道路因照明不足发生交通事故,直至深夜,执勤民警依旧坚持开启警灯与车辆大灯,提示来往车辆与行人减速慢行,全力保障辖区停电路段畅通、有序。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频