松滋交警大队新江口中队行政拘留一名无证驾驶人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-24 18:27

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌斌)5月22日,松滋大队新江口中队在城区交通秩序管理中,行政拘留一名无证驾驶人员。

  当日9时30分许,该队副中队长罗文国带领民警在黄杰岗亭开展城区交通秩序管理时,一男子驾驶号牌为“鄂DD6XX”的豪爵钻豹两轮摩托车,沿白云路由南向北行驶至与玉岭南路右转弯时,被执勤民警示意停车接受检查,男子不能出示有效证件,民警依法将驾车男子带至中队接受调查。

  经查,驾驶人张某,男,42岁,本市王家桥镇人,未取得机动车驾驶证。今天从家中出发,打算前往万联人和广场打零工。

  针对张某无证驾驶机动车,交警部门经报上级公安机关裁定,对其作出了行政拘留7日、并处罚款1000元的处罚。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频