关注湖北省中学生运动会 荆州游泳队再夺2枚金牌

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-05-26 14:45

  昨日,省中运会进入第六个比赛日,截至下午5时,荆州代表团以4枚金牌居金牌榜第三,位于武汉、黄石之后。

  前天,荆州健美操队为荆州代表团夺得个人第一和团体第一两块金牌。

  昨日上午,荆州游泳队12岁姑娘杨雨婵以1分08秒81的成绩,摘下女子100米仰泳的金牌。值得一提的是,杨雨婵是女子100米仰泳决赛12名运动员中年龄最小的选手,这一成绩是她个人的最好成绩,达到了一级运动员水平。下午的比赛中,13岁的游泳健儿杨柳新在100米蛙泳决赛中,为荆州队斩获第4金。

  荆州游泳队主教练、国家级游泳裁判员刘斌介绍,荆州参赛的12名选手平均年龄都低于省内其他运动队,在自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳、4X100米接力赛等项目中发挥出色,共收获2金3银4铜。

  当天,荆州代表团其他比赛项目也是成绩斐然。荆州男足力克对手潜江油田队,成功晋级四强,今日将对战荆门队。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

  • 刘亦菲养40多只猫场面壮观近日刘亦菲晒出家里后院,首次曝光后院,看到的人都惊呆了,后院全部是收养的猫猫,空地上有三四十只流浪猫......
  • 全球首列虚拟轨道列车株洲亮相由中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称“中车株洲所”)研制的全球首列虚拟轨道列车(以下简称“智轨”)2......
  • 大一学生盗卖200万个QQ号日前,陕西西安警方破获了一起涉嫌盗卖QQ号的网络犯罪案件,涉案人员遍布全国多地。此案的破获也迁出了一系......

更多>>点排行

更多>>门视频