荆州交警实地勘查辖区校车线路严防“涉校”事故

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-26 17:19

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为吸取山东威海“5.9”接送学生车辆重大道路交通事故教训,5月25日,荆州市公安局交通管理局一大队联合相关部门对辖区内校车行驶线路隐患进行排查,严防“涉校”事故发生。

  当日上午9时许,该大队二中队指导员刘义军会同教育局安全科、区运管站负责人深入辖区“爱在小月亮”、“荆州文化艺术”等11所幼儿园,对校车运行线路进行实地踏勘、排查安全隐患。针对校车行驶至郢城镇农村公路时,由于路面较窄、路边沟渠较多,在会车时容易发生车辆掉下沟渠的交通事故,存在校车运行线路安全隐患。一大队民警当即向幼儿园进行通报,对校车行驶线路进行修改,同时逐一规范校车停靠点,确保校车行车安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频