松滋市国税局首创湖北“纪税”协作新模式

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市国税局网站 时间:2017-05-23 14:52

  5月18日,湖北省国税系统首个“纪律审查协作办公室”在松滋挂牌,创新了地方纪委与辖区垂管部门协作共建模式。

  松滋市国税局党组书记、局长夏蔚平介绍,此举旨在全面加强与地方纪委沟通协调,增强地方纪委对国税部门综合治税的全面指导和支持,探索多种渠道拓宽社会综合治税能力,共建“联合警示、联手防控、联动执纪”的新格局。

  为确保协作共建工作取得实效,双方还联合制定《纪律审查协作实施办法(试行)》,围绕“两责联抓”、“案件联审”、“宣教联促”、“纪律联查”、“信息联通”、“联合办公”等6个重点,全方位建立良性互动机制,保障在全面从严治党和党风廉政建设上,实现互促双赢。

  活动中,与会人员参观了该局廉政宣教基地,观看了党风廉政微电影,诵读身边廉政模范、履职尽责模范先进事迹;该局新入职公务员还进行入职宣誓,并接受松滋市纪委廉政微课堂培训和廉政谈话。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频