荆州中心城区75条主次道路排水管将全面清淤疏挖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市住建委网站 时间:2017-05-27 17:04

  为应对雨季的到来,荆州市市政管理处将从5月底至11月30日,对荆州中心城区75条主次道路排水管道全面清淤、疏挖。

  城市的排水系统是城市的生命线,雨季中一旦出现管网堵塞、窨井淤积,将造成严重的积水现象。中心城区排水管道清淤、疏挖的工作范围是东起东方大道,西至西环路,南抵沿江大道,北至荆沙大道。预估投资达到785.41万元。

  夏天雨水较多,城市很容易因下水道排水不畅导致路面积水,给市民的出行带来很大不便。汛期即将到来,城区道路排水管道进行清淤,是为确保城区主要道路排水管道畅通。目前,正在开展对荆州区、沙市区易渍水路段的排水管道以及3450座雨水收集口的清淤疏挖工作。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频