万名小学生讲述“我家最美故事” 8名参赛选手获奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-27 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(5月27日)上午,由市妇联、市文明办、市教体局联合举办的“我家最美故事”决赛活动在荆州小学举行。来自各县市区的8名参赛选手,分享了各自家庭的良好家风、家训、家教以及亲情故事。

  经过激烈角逐,监利县玉沙小学袁依蓓同学获表演一等奖,石首市实验小学张胜喆同学、洪湖市双语学校平果石同学获表演二等奖,荆州区川店小学夏铭怡等5名同学获表演三等奖。活动现场还为全市10户“荆州最美家庭”进行了颁奖。

  据了解,今年4月全市“我家最美故事”主题实践活动开展以来,共征集征文12000篇,经过综合评定,共评选出124篇优秀作品,其中创作一等奖8名,创作二等奖16名,创作优秀奖100名。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻