荆州小北门桥已恢复通行 车辆侧翻因司机疲劳驾驶

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-05 17:31

  荆州新闻网消息(记者徐若楠 艾冀)今天(6月5日)凌晨四点左右,一辆载有30吨水泥的大货车在小北门桥侧翻,水泥倾泻一地,这对小北门桥附近的交通造成了极大的影响。

  在小北门桥,一辆大货车在由西向东行驶过程中,撞上了护栏,导致车辆侧翻,车上载有的30吨水泥全部散落一地。事故发生后,道路被堵,交警立即赶到现场处理。

  挖掘机赶到现场后,立即对水泥开展清理。一直到早上9点散落的货物和损坏的护栏,依然对附近的交通产生较大影响,车辆也排起了长龙。

  为了缓解交通压力,交警一大队增派三个中队警力,在附近的各个路口疏导交通,指引车辆改道绕行。

  上午十一点,大货车被吊车拖走,小北门桥附近交通恢复正常。据了解,事故货车为河北籍牌照,今天凌晨是从宜昌出发,运送一车水泥到潜江,行驶到这里时,司机打盹不小心,货车撞到了路旁台阶,车厢就发生了侧翻。

  交警提醒驾驶员,如果开车感到疲惫,要及时找安全地带停车休息,不要疲劳驾驶。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

  • 全球首列虚拟轨道列车株洲亮相由中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称“中车株洲所”)研制的全球首列虚拟轨道列车(以下简称“智轨”)2......
  • 大一学生盗卖200万个QQ号日前,陕西西安警方破获了一起涉嫌盗卖QQ号的网络犯罪案件,涉案人员遍布全国多地。此案的破获也迁出了一系......
  • 男子在景区踢断万年钟乳石被罚近日,在贵州省铜仁市松桃县潜龙洞景区监控显示:一游客野蛮三脚踢断30厘米左右的万年钟乳石,目前该男子已......

更多>>点排行

更多>>门视频