市人大常委会视察市殡葬管理所整体搬迁工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-09 19:37 -纠错

  荆州新闻网消息:6月8日上午,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任张钦,秘书长柳军一行,先后到荆州区八岭山马店村市殡葬管理所新址、荆州火化服务中心、市殡葬管理所现场进行视察,详细了解相关情况。

  陈爱平指出,市殡葬管理所整体搬迁是一项重要的公益事业和民生工程,要注重规划的科学性、质量的前瞻性,借鉴外地的经验,高质量完成新殡管所项目建设;要加大殡葬改革宣传力度,在尊崇和传承中华民族传统孝道文化的基础上,积极倡导绿色文明殡葬;要强化殡葬服务收费行为的监管,进一步规范殡葬服务和收费行为,切实减轻群众负担。

  位于荆州区八岭山马店村四组的市殡葬管理所新址,占地300亩,建筑设计面积32000平方米,首期投资约1.75亿元。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻