昨夜荆州迎来雷电大风天气 已提前进入梅雨季节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-09 17:24

  荆州新闻网消息(记者 张露 王成文)昨夜,一场暴雨扰了许多市民的清梦,这雨下的到底有多大,荆州哪里降雨最多,最近的天气又如何呢?

  记者从荆州市气象局了解到,从昨晚11点开始,荆州各县市陆续降雨,同时还伴有雷电大风天气。

  荆州气象台预报员邓艳君介绍,监利、洪湖的降水量比较大,局部在200毫米以上,属于大暴雨的量级。

  这场大雨也意味着荆州提前进入梅雨期,相对于常年平均6月17日入梅的日子来说,今年入梅时期偏早。

  梅雨期,空气湿度较大,四处弥漫着水汽,市民们要注意适时关窗,如果不及时关闭门窗,会加速衣物、家具等“霉变”的速度。如果需要开窗透气,可以选择在中午和下午三点前开窗。接下来一段时间,荆州将以阴雨天气为主。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

  • 刘亦菲养40多只猫场面壮观近日刘亦菲晒出家里后院,首次曝光后院,看到的人都惊呆了,后院全部是收养的猫猫,空地上有三四十只流浪猫......
  • 全球首列虚拟轨道列车株洲亮相由中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称“中车株洲所”)研制的全球首列虚拟轨道列车(以下简称“智轨”)2......
  • 大一学生盗卖200万个QQ号日前,陕西西安警方破获了一起涉嫌盗卖QQ号的网络犯罪案件,涉案人员遍布全国多地。此案的破获也迁出了一系......

更多>>点排行

更多>>门视频