沙市区诗词楹联学会会员欣赏“环保”书画摄影展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-10 17:44

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 贺梦秋)从6月5日开始,由荆州市环境保护局主办,荆州电视台承办的“6·5世界环境日”大型宣传活动暨“绿水青山环保杯”书画摄影展在荆州广电大楼一楼大厅进行作品展出,展览吸引了不少爱好书画和摄影的市民前来观看。今天(6月10日)上午,沙市区诗词楹联学会的会员们来到了荆州广电大楼一楼大厅,欣赏书画摄影展的作品。

  杨杰三是沙市区诗词楹联学会的一员,他说,摄影作品《低碳婚礼》十分打动他。这幅作品体现了环保的理念。

  相对于摄影作品的直白,单剑武老人则更喜爱书法作品遒劲有力,寓意深长。

  据了解,本次书画摄影展共展出美术、书法、摄影作品60多件,这些作品主题鲜明,围绕“绿水青山环保”的主题,生动展示了荆州环保工作中的一幕幕变化。参观者不仅能够欣赏到优秀的作品,更能感受到环保的重要性。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频