两部院线电影在荆州海选演员 培育本土演艺人才

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-06-13 10:58

  11日,由荆州多家影视公司共同参与的院线电影《烧饼侠》演员海选第一季荆州总决赛暨《欲罪伤城》新闻发布会隆重举行。荆州各大影视公司、电影拍摄爱好名聚集一堂,共同见证了优秀演员在总决赛中能诞生。

  电影《烧饼侠》由东方唐朝影业集团、香港唐人国际文化传媒出品,荆州一些影视公司和企业进行支持和赞助,讲述的是武大郎从古代穿越到现代的一系列故事。其主要演员是香港著名的艺人,其他演员则在荆州本地招募。电影将在荆州拍摄,影片中的很多美丽场景将在荆州取景。

  电影《欲罪伤城》由荆州本地三家影视公司联合打造,都是选用的荆州本地演员,12日举行了开机仪式,之后将连续进行近两个星期的拍摄。其是一部现代都市剧,主要剧情为由青春梦想、亲情、爱情矛盾纠纷引发的一起绑架儿童案,影片体现了善恶美丑,传播了社会正能量。

  为了筹备两部影片的拍摄,前期,两部影片的剧组在荆州范围内进行了为期一个月的演员海选,共有125人在腾讯网络上报名参与演员海选,先后进行了三场海选,通过线下评委打分和网络投票,综合进行选拨,8名选手最终晋级11日的总决赛,经过当晚的最后较量,现场选出实力比较强的选手签约。在签约的选手中也有一直热衷荆州公益事业的爱心人士。

  两部影片的导演称,通过这次院线电影演员的海选,他们发现荆州热爱电影演艺的人非常多,而且有些选手在演艺方面很有潜力和天赋,作为影视文化企业,他们希望为荆州的文化事业贡献一份力量,通过搭建平台,让更多的人在这个平台上进行展示,给有电影梦想的人、爱好电影演艺的人创造一个发展的空间,鼓励他们勇敢地追求自己的梦想,以至于以后能走上更大的舞台和银幕。(记者江汉)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频