崔永辉调研荆州市城乡规划工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州市政府网 时间:2017-06-13 12:00 -纠错

  城乡规划是城市建设、经济发展的龙头。为充分了解荆州市城乡规划情况,6月12日下午,市长崔永辉一行到市规划局调研荆州市城乡规划工作,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌及有关单位负责人参加。

  崔永辉听取了城市规划工作情况和九龙渊、城北快速路等重大项目的规划方案,并对城乡规划工作提出了明确要求。一是站位要高。要以历史维度、空间维度的眼光,以纵观古今、横向联系的全局观念做好规划。要以人为本,充分考虑生活、出行便利,人与自然、水系的和谐统一。二是责任要强。规划部门是城市发展的总闸门,要对城市负责,对历史负责,对领导负责。要坚持原则,严格把关,并以严格的规划实施管控来维护规划的权威性。要提升工作效率,改进服务质量,加大督办和问责力度,慎重下放规划审批权限。三是要求要严。市规划局党组要切实履行主体责任,强化各项制度建设,加大廉政风险点防控,管好班子,带好队伍。市政府将为规划工作营造良好的环境,当好规划的靠山,给予大力的支持,希望规划系统干部以饱满的工作热情、超强的技术能力、高度的责任感投身城乡规划事业,凝心聚力、务实创新,为荆州振兴作出应有的贡献。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻