2017荆视夏季车展奥体中心开幕 400款车型任您选

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-16 17:20

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(6月16日)上午,2017荆视夏季车展正式开幕,此次车展主题为“享车生活约惠一夏”,车展有哪些优惠?整体销售情况怎样?我们一起来了解一下。

  今天,2017荆视夏季车展在荆州市奥体中心正式拉开帷幕,40多个汽车品牌,近400款车型都在这里一一展示,等着您来挑选。

  在吉利汽车销售展台前,销售人员正在给两位客户介绍车辆情况和活动优惠。这两位小伙一个叫杨小敬,一个叫曾铃,两人既是亲戚,又是同事,今天相约一起来看车。

  两人都是从事建筑方面的工作,经常出门,加上成了家,买个车就方便多了。他们曾关注过这款新车,今天实地查看后觉得不错,关键是有优惠,两人当即拍板一人买一辆SUV。

  其实和这两位小伙一样,想趁着车展优惠来买车的市民不少,参展商们也牢牢把握机会。除了给市民直接让利,后期服务保障也比较周到。

  提醒市民:车展车比较多,要有自己明确的预算范围,考虑到实用性,选车要有明确的方向性,不然到现场就会挑花眼。此外,挑选到心仪的车辆后,市民办理相关手续时也要留心。

  这次荆视夏季车展,同时也是以纪念BEYOND乐队主唱黄家驹逝世24周年为主题的荆州首届汽车音乐节,还有哪些活动呢?一起了解一下。

  今晚7点,荆州涡轮乐队将在奥体中心献唱,致敬经典。除了今晚进行的音乐节,明晚,在奥体中心还会举行露天汽车影院,大家还可以一起观看汽车与驾驶人完美结合的美国大片《速度与激情8》。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频