湖北周边避暑圣地来了 你想过25℃的夏天?(图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 长江云 时间:2017-06-19 10:03

  6月骄阳似火,吓得人不敢出门,但在湖北周边,这些清凉避暑胜地已经迎来了好时节,不要待在空调房里啦!有空就来场说走就走的旅行吧!

  罗田薄刀锋

  薄刀锋全年平均气温为16.4摄氏度,堪称人间天然“氧吧”。卧龙岗山峰奇拔,形如卧龙脊背,被誉为“天下第一龙”。天成薄刀峰,刀峰卧龙岗。

  华盖松,顶如滑盖,姿态奇美;黄山松饱经风霜,傲首从容;孔雀松,逆风伸展,苍劲而不失妩媚;北斗七松,沿山峰顺风势生长,舒展洒脱。

  薄刀峰景区怪石嶙峋,千姿百态,山作屏风石作台。螃蚌石含珠吐玉,笑石蛙(石)仰天长笑,犀牛石望月思乡。

  地址:黄冈市罗田县307县道大别山主峰天堂寨西侧

  成人票:100元。1.2米以下儿童免票;优惠票价:70元。

  恩施大峡谷

  恩施大峡谷属清江大峡谷一段,峡谷内有地缝,有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于峡谷的大断崖。

  在云龙河地缝中,抬头看天,只是一条蔚蓝的缝隙。而深谷中寒气袭人,几条瀑布从两边的绝壁上飞泻而下,形成阵阵水雾。

  其中主要景点有一线天、绝壁长廊和一炷香等。恩施大峡谷的一线天是一条弯弯曲曲的线,两边的高崖扭曲着冲向高天,离岸边壁石乱牙交互,极为险峻。

  地址:恩施市沐抚办事处甘堰塘(屯堡乡和板桥镇境内)

  旺季(3月1日-10月30日)170元;淡季(11月1日-次年2月底)130元。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频