深化供给侧改革 公安县举办葡萄产业发展高峰论坛

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-06 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 李良义 杨飞)今天(7月6日)上午,荆楚味道第八届性灵公安葡萄节——公安县葡萄产业发展高峰论坛举行。此次高峰论坛的主题是“深化葡萄产业供给侧改革,促进葡萄产业转型升级提质增效”。

  中国农学会葡萄分会会长刘俊作了《面对新形势 开拓创新 转型发展 实现葡萄产业的上档升级》的主题发言。

  会上,专家们还现场解答了葡萄种植合作社、种植户、技术员的提问。

  市委常委、统战部长袁德芳,公安县委书记刘润长、县长杨运春,以及中省市专家、葡萄种植合作社、种植户、技术员参加高峰论坛。

  此前,与会人员还参加了荆秋缘葡萄园开园仪式。湖北金秋农业高新技术股份有限公司与顺丰速运签订品牌合作协议,与食品检验、鉴定、测试和认证机构SGS签订葡萄产区监测合作协议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻