荆州市文化旅游健康产业招商小组半年工作会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-14 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月14日)上午,荆州市委常委、宣传部长吴朝安主持召开荆州市文化旅游健康产业招商小组半年工作会议。在听取各成员单位招商情况汇报后,吴朝安指出,今年以来,市文化旅游健康产业招商小组招商工作机制初步建立,招商氛围初步形成,招商成效初步显现,但同时存在重视不够、投入力量不够;方向不明确,思路不清晰;项目落地少、落地慢;招商工作人员不敢干、不会干等问题。

  吴朝安要求,招商小组各成员单位要聚焦文化旅游健康产业,重点围绕文化创意、文博会展、互联网文化,以及医药工业、医药流通等抓好招商引资工作;要抓好体育用品产业招商、做好体育场馆运营,举办体育赛事。要聚焦主城区,紧盯龙头企业,招大引强。要聚焦创意企业,通过搭建创业孵化平台,激发文创人才创业活力,助推金融资本与文创产业的融合发展。落实“周碰头、月例会、季通报、年考核”的工作机制,力争全市文化旅游健康产业招商取得新的突破。

  市政协副主席文艺参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻