姨爹乘车忘带钱幸遇好心司机 为荆州的哥点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-15 18:06

  荆州新闻网消息:近日,荆州区的马姨爹跟记者联系,说他碰到了一位好心的哥,马姨爹想要找到这名司机当面感谢他。

  一看到的哥朱师傅,病床上的马姨爹立马坐起身来连声道谢,事情还要从7月10号晚上说起。当时已经是深夜十点多,马姨爹拦下了一辆出租车准备回宾馆,直到上了车他才发现自己没有带钱。

  虽然车费只有几块钱,马姨爹心里一直惦记着这件事,他联系上了荆州市客管办,才得知那位好心的哥名叫朱小权。由于老人身体不便,出租车公司的工作人员特意带着朱师傅来到医院看望马姨爹。

  马姨爹还把这名好心的哥帮助自己的事情发到了战友群里,他的老战友们纷纷点赞。

  43岁的朱小权是先行出租公司的一名的哥,虽然从业才三年多,平常只要碰到行动不便的老年人,他都会主动停车,免费接送。

  朱师傅的行为得到了出租车公司和主管部门的肯定。运管办市场监管科表示,会要求所有从业人员向他学习,真正把这种乐于助人的行为,落实到创建省级文明城市之中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频