松滋市强力整治“人情风”“庸懒症”“圈子文化”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-15 18:23 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,松滋市正式启动为期三个月的“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动,着力解决群众反映强烈的突出问题,不断增强党员干部四个意识,努力营造海晏河清的政治生态,形成干事创业的良好氛围。

  7月11号,在松滋市城管局会议室,该局党组成员龚新洲与7名家里有中、高考学生的党员、干部面对面谈心,详细说明违规操办人情宴的不良影响及后果。7名谈话对象纷纷签订了《承诺书》,表示将自觉抵制“人情风”,拒绝“升学宴”,为子女作榜样,给单位添光彩。

  连日来,松滋市坚持全市“一盘棋”,突出问题导向,将三项专项整治往实处抓,深处做。松滋市纪委还成立5个暗访组,分赴乡镇和市直部门同步开展暗访检查。

  松滋市将通过观看专题节目、组织专题讲座、召开专题民主生活会、举行专题大讨论、签订承诺书等方式,发动全市各乡镇、市直各单位党员干部及工作人员积极参与专项整治活动,扎实抓好自查整改,并搭建全方位监督举报平台,曝光一批典型问题,建立完善规章制度,严格监督检查。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻