崔永辉与市政府办公室机关干部收看《将改革进行到底》

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 市政府办公室 时间:2017-07-18 15:43 -纠错

  根据中共中央办公厅有关要求,7月17日晚,市政府办公室组织全体干部收看由中央电视台摄制的大型政论专题片《将改革进行到底》第一集,市长崔永辉,市政府秘书长陈斌参加集中收看活动。

  该片是由中宣部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

  结束后,在场机关干部纷纷表示,在当前改革步入“深水区”和党的十九大即将召开之际,《将改革进行到底》这部专题片,必将极大地激发全党和全国人民的改革热情,奋力开拓中国特色社会主义更加广阔的前景,齐心协力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  收看《将改革进行到底》前,市政府办公室还组织收看了由荆州电视台播出的《荆州清风》电视问政专题节目。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻