荆州市民政局召开“三项专项整治”动员大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-18 16:06

  荆州新闻网消息:7月14日,荆州市民政局召开局系统“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治动员大会。

  会上,局党组成员、副局长吴太佳宣读中共荆州市民政局直属机关委员会印发《关于在市直民政系统开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案》通知。

  局党组书记、局长易波涛作动员报告并进行专题部署。他提出要将“三项专项整治”与建设快乐民政结合起来,通过整治形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和“有为才有位”的用人导向。

  同时,他要求各党组织负责人要亲自部署、检查督办、带头查找整改问题,把督促检查贯穿于专项整治工作的全过程,强化责任担当、强化统筹协调、督察问责,要坚持标本兼治,建立健全长效机制,努力营造改革创新、务实为民的大气候。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频