农行荆州分行积极开展“普及金融知识万里行”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-20 10:30

  荆州新闻网消息:按照荆州市银监分局及荆州市银行业协会的统一部署,近日,农行荆州分行在全辖范围内开展了“普及金融知识万里行”活动启动仪式。

  当日,该行统一辖内网点门楣宣传内容,在各支行集中宣传点搭建宣传展台,发放宣传折页,开展银行卡使用安全、电子支付使用安全、防范电信网络诈骗等金融知识宣传咨询活动。

  荆州市银监分局副局长芦文祥、市银行业协会专职副会长袁柳松等分区域进行了现场巡视,对该行活动的组织领导、活动内容、活动效果给予了充分肯定和高度评价。

  今年的“普及金融知识万里行”活动将持续3个月,主题分别为“支付结算账户使用安全月”、“电子智能服务推广传月”、“防范电信网络诈骗宣传月”。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频