荆州区多部门联合执法突击检查 部分牛肉来路不明

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-04 17:16

  荆州新闻网消息(记者 张露 王成文)今天(8月4日)凌晨,由荆州区政府牵头,荆州区食药监局、商务局、畜牧局、公安局、工商局、城管局六部门组成联合执法队,对荆州区是否有注水牛肉进行了突击检查。

  凌晨五点,联合执法人员首先来到了城西菜市场肉类销售区,这家销售牛肉的摊贩并没有把牛肉悬挂出来,但在冰柜里,执法人员发现了一些来路不明的牛肉。

  联合执法人员依法对这些来源不明的牛肉进行了查处。在随后的联合执法过程中,执法人员又在新风市场发现了同样的问题。

  执法人员告诉记者,所有的肉类,都必须有动物检疫合格证明和肉品品质检验合格证才允许售卖。

  今天,联合执法人员对荆州区的钟鼓楼市场、东升市场等八个市场进行了突击检查,暂未发现注水牛肉,针对已查处的来源不明的牛肉,他们将会做进一步的调查。另外,市民们在购买肉类时也要擦亮双眼,仔细甄别。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频