风雨交加 荆州纪南文旅区纪南镇4000户居民家停电

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-07 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:昨晚的阵雨,给城区居民带来了短暂的清凉,然而,荆州市纪南文旅区纪南镇的风雨交加,却给村民带来了不少麻烦。

  村民们告诉记者,暴雨来临之前还下了冰雹。路边的大树也被大风连根拔起,压断了电线杆,导致附近全部停电。

  国家电网荆州供电公司雨台供电所运检班班长李成富介绍,当晚跳闸停电的线路有3条,涉及4000多户居民。

  据村干部统计,朱集村受灾农田大约1000亩,极端恶劣天气还造成朱集村2人受轻伤,1人受重伤,目前已经送往医院救治。

  荆州市纪南文旅区纪南镇朱集村村委委员、宋明亮说,经过估算,大概有30几万的经济损失。

  目前,电力部门正在纪南镇进行最后几个台区的抢修,朱集村村委会也在积极组织村民们自救,将损失降到最低。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻