荆州交警一大队集中整治共享单车 改善道路环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-08 17:32

  荆州新闻网消息:为进一步加强对共享单车的管理,规范共享单车停车秩序,提高辖区道路通行效率和路面管理效能,改善道路静态交通环境。荆州交警一大队二中队开展共享单车违法停车整治行动。

  整治行动以北京西路万达广场、万达为整治重点。对于那些占用机动车道、占用出租车停靠位及乱停乱放影响交通秩序的共享单车。依法对其归位到非机动车停车位或者进行拖移。用记录仪对随意乱停乱放机动车进行取证,坚决依法予以处罚治理。

  整治行动中,执勤民警大力宣传违法停车对道路通行和交通秩序环境的危害性,通过营造浓厚宣传氛围使广大骑行单车朋友规范停车秩序、倡导文明交通环境。同时建立路面停车秩序长效管理机制,缓解因违法停车而导致交通拥堵,营造良好的道路交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频