荆州一男子为见网友醉酒驾驶 被查后哭着求放过

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-08 18:17

  荆州新闻网消息(记者张露)“喝酒不开车,开车不喝酒”,这句交通安全宣传语相信大家都耳熟能详,但是,依然有些驾驶员抱着侥幸心理去冒险。8月7号晚上,省高警公安大队就遇上了这么一名驾驶员。

  8月7号晚上,省高警公安大队民警在二广高速荆州长江大桥桥北收费站,开展酒驾集中整治行动。一辆蓝色荆州牌照小车不减速飞快地冲进检查通道,在民警大声喝止下才停车。

  民警上前检查,而驾驶员不能出示任何证件。随后,民警对其进行酒精呼气测试,驾驶员却又花招频出。

  在民警的严厉声明下,他才终于完成吹气,结果测试值高达199mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。在民警询问过程中,驾驶员刘某情绪激动,不断哭求民警放过自己。

  经查,刘某晚上与朋友吃饭喝了4瓶啤酒,因为今天约好了与网恋的女友见面,于是冒险驾车。刘某的行为已涉嫌危险驾驶罪,等待他的将是法律的严惩。

  【编后】侥幸心理不可有,依法行车最重要。酒后驾车的危害性巨大,使人的判断能力、操作能力降低,还会造成视觉障碍,一旦发生突发情况无法采取正确及时的处置措施。希望广大司机朋友酒后千万莫开车,别让自己懊悔,也别让亲人为你流泪。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频