荆州岑河农场还迁小区一期工程今年底完工交房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-08-10 11:22 -纠错

  昨日上午,荆州开发区岑河农场还迁小区1号楼封顶。该小区是岑河农场目前最大规模的还迁小区,预计今年底一期工程全部完工交房,可提供房源800套。

  小区一期工程于今年1月10日开建,设计规划为30栋多层住宅楼,总面积达10.54万平方米,建设有幼儿园等配套设施,力争打造现代化住宅小区。

  经半年多紧张施工,目前,小区一期主体建筑1号楼封顶。今年12月31日,一期工程将全部完工交房。

  项目经理表示,尽管是还迁小区,但是全部按现代化小区标准建设。此次1号楼成功封顶,也意味着小区建设进入最后冲刺阶段,目前,30栋还迁房正同步抓紧建设中,确保按时保质保量完成建设任务。

  据了解,今年,荆州开发区计划征迁3000户,涉及岑河农场、滩桥镇、联合街办和沙市农场,征迁类型包括连片征迁、道路建设征迁和项目建设征迁。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻