荆州游客亲历"8.8"九寨沟7.0级地震 回忆惊魂一刻

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-10 17:18

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然)前天(8月8日)晚上,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生时,荆州的汪先生一家就在九寨沟的一家酒店,当时他们经历了惊魂一刻。

  荆州游客汪先生、吴女士夫妇带着八岁的女儿,跟着旅游团住在九寨沟沟口的一家酒店。8月8日晚上,地震发生时,汪先生正在酒店洗澡。

  “当时突然摇晃得很厉害,电视机都从墙上掉下来了,我们赶紧往外面跑。”汪先生说,他们从来没有遇到过这样的情况,当时大家都吓坏了。

  地震时,当地供电中断,通讯信号也受到影响,好在一个多小时后就恢复了供电。担心余震和山体滑坡,他们在酒店外空旷的地方过了一夜,基本上没有合眼。

  9日凌晨,旅行社集中所有游客,用大巴将他们送到了成都。因为很多道路受损,他们凌晨5点出发,一直到下午5点才抵达成都。

  今天,汪先生一家在成都休整,明天启程回荆州。据了解,地震发生时,荆州市共有65名游客在九寨沟,涉及16家旅行社,目前均已联系上且安全无恙,现已安全撤出九寨沟。而在成都准备去九寨沟的荆州游客还有140多人,目前也在逐步撤离之中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频