高职高专志愿填报11日截止 过时填报视为放弃

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天金报 时间:2017-08-11 10:23

  原标题:高职高专志愿填报今截止省招办提醒:下午5时结束,过时填报视为放弃

  楚天金报讯(记者宋锐)按照我省高招流程,高职高专批文理类填报志愿时间截止为今日(11日)17:00,省招办提醒考生抓紧时间填报。

  省招办提醒考生,填报志愿网址为http://tbzy.hubzs.com.cn,不在规定时间上网填报视为放弃高职高专批文理类录取。在规定时间内,考生可以不受次数限制上网填报或修改志愿。填报志愿的院校代号和专业代号要以2017年18期《湖北招生考试》杂志上登载的招生计划为依据。

  省招办提醒考生,在正式填报志愿前,一定要阅读自己想报考学校的招生章程,了解填报院校的办学性质、办学规模、专业设置、师资力量、实训条件及办学地点等,重点了解学校对考生身体条件、单科成绩和性别要求,不要填报受限的高校或专业,否则将会影响录取。

  考生还需注意的是,要审慎填报特殊类型专业。省招办表示,部分高校的特殊专业对考生身体条件和性别有要求,不符合条件的考生不要填报。此外,部分高校的中外合作办学专业、精准扶贫专项计划和需要组织面试的专业,实行分类投档,只投档录取有相应专业志愿或符合条件的考生。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频