荆州区八岭山一村民住宅失火 好心的哥路过忙报警

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电台 时间:2017-08-13 10:03

  荆州新闻网消息(记者 陈旭 通讯员 杨秋)昨天凌晨,荆州区八岭山镇王场村发生一起村民住宅火灾,幸亏一名的士司机驾车经过时发现后及时报警,并且与车上乘客一起下车敲开了住户的大门,随后消防队赶到现场扑灭了火灾,未造成人员伤亡。

  昨天凌晨0点左右,的士司机雷师傅送一名乘客到荆州区马山镇,行驶到八岭山镇王场村时发现路边一间民房冒出火光,浓烟中伴随着很高的火苗,周围一片宁静,看不到一个人影,雷师傅第一反应是民房起火了,于是立即靠边停车,自己手机没电就找乘客借来手机拨打119报警电话。这时候火已经很大,而且户主还没有意识到灾难来临,雷师傅和乘客一起下车敲开了起火户主和隔壁3户邻居家的大门,10多人先后跑出了家门。幸亏雷师傅报警并且和乘客挨家挨户的敲门通知众人撤离,否则后果难以想象。

  危难时刻挺身而出,为见义勇为的好的哥雷师傅和乘客点赞!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频