松滋交警大队严密部署 查获16起酒驾违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-14 18:46

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌斌)8月12日、13日是全市集中行动查酒驾时间,松滋大队新江口中队按全市统一行动工作要求,全警动员,严密部署,在城区城南路段开展夜查行动,取得显著战果,一举查获16起酒驾违法行为。

  行动期间每晚7时30分,全队民警(辅警)在中队院内整装待发,中队领导作战前部署,进行现场分工,明确各队(组)负责人。松滋大队教导员周杰亲自督导工作,中队长李峰现场指挥,由于措施得力,参战人员履职尽责,两天集中统一行动共查获陈某等16人饮酒驾驶,其中3人疑似醉驾。

  针对陈某等16人酒驾违法行为,交警部门均已录入交管平台,对违法行为人给予计满12分,吊扣驾驶证6个月的处罚,对其中疑似醉驾3人已抽取血样送检。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频