荆门市民政局到荆州市第一社会福利院参观学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-16 09:24

  荆州新闻网消息(通讯员周红)8月14日上午,荆门市民政局副局长刘启荣一行7人,到荆州市第一社会福利院参观学习,相互交流经验。荆州市民政局福慈科负责人陪同考察。

  荆州市第一社会福利院院长代居升全面介绍了福利院的基本情况及公建民营特色和亮点工作,并就配套功能建设、标准化管理、硬件建设等方面进行了深入交流。随后,大家参观了福利院院史馆、蓝天苑儿童生活房间、多功能活动室、理疗室、老人居住房间等场所。

  参观人员对该院文化、环境建设和各项工作的有序开展表示赞许,并表示将把好的工作经验带回单位及工作中,更好地服务孤寡老人、孤残儿童及困难群体。

  通过此次交流,双方增加了两地工作的相互了解,增进了彼此友谊。双方希望今后要经常进行友好往来,学习交流,相互配合、共同努力,推进民政工作更好地向前发展。

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频